我与附小,一起向未来——“润之奖”表彰大会暨新学期工作会议

时间:2022年02月14日     撰稿人:    来源:湖南一师二附小    点击:[] 次

春光春色满春意,虎将虎年扬虎威。合着新年欢快的节拍,怀着新年美好的憧憬,我们又相聚在这美丽的附小校园。29日下午3时,二附小全体教师在多功能报告厅内召开“润之奖”表彰大会暨新学期工作会议。

忆过往,“牛气冲天”

过去的一年里,附小人携手共进,一起将激情、智慧、汗水挥洒在三尺讲台。在这小小的一方天地里,我们力求在高效课堂上“创新事”,在家校交流中“解难事”,在日常工作中“长本事”,在“双减”政策落地中“干实事”。为表彰我校先进工作者,学校开展了“润之奖”表彰大会。本次表彰,共设立“润之班主任奖”“润之副班主任奖”“润之教学常规奖”“润之教学竞赛奖”“润之辅导奖”“润之支教奖”6个奖项,表彰了33人次。

三尺讲坛论古今,一方黑板写春秋。老师们用勤勉踏实的治学态度、无私奉献的敬业精神、行为世范的人生追求,为教育事业奉献了自己的力量,为附小赢得了荣誉,更展示了附小教师的风采!

展未来,“虎虎生威”

回首过去,我们心怀坦荡;展望未来,我们必将砥砺前行。新学期工作会议上,汪春秀校长以“我与附小,一起向未来”为主题,向全体教师提出了新学期的新期许:强身健体、管理情绪,我们一起健康快乐向未来!教育教学深入研究,我们一起踔厉奋发向未来!教育动态实时关注,我们一起开拓创新向未来!勠力同心谋发展,奋楫笃行谱新篇,相信附小定能荣辱与共向未来!

最后,各部门领导对本学期各项重点工作进行了部署。领导们简单而有力的话语,明确了全体教师在新学期的工作方向和目标,大家鼓足了干劲,将以最佳状态投入到新学期的各项工作中。

黄牛虽去精神在,瑞虎出来气象新。新学期,新征程,新起点,全体附小人将信心满怀,扬帆起航。我们坚信,通过我们一如既往、扎扎实实的不懈努力和奋斗,附小的明天一定会更加美好!