当前位置: 首  页 > 附小少年 > 学生园地 > 正文 返回上一级

队旗飘飘
少先队知识
少先队组织
少先队阵地
少先队活动
辅导员之家
中队主页
一年级中队
二年级中队
三年级中队
四年级中队
五年级中队
六年级中队
儒雅之星
学生园地

【趣配音佳作共赏】特等奖获得者——来自四(3)中队的王雪琪及其作品《这点小把戏还难不倒我》

时间:2018年04月28日     撰稿人:    来源:唐琬晴    点击:[] 次

大家好!我叫王雪琪,来自四年级三班。在学习的道路上,我相信坚持的力量。因为坚持,使我的英语成绩逐步提高;因为坚持,我曾三次荣获“友谊阿波罗杯”童星大奖赛英语口语类少儿A组、B组金奖。(获奖照片)

我喜欢画画、跳舞、唱歌、旅游。说到旅游,有一件事情让我记忆尤为深刻。2016年7月,我和妈妈一起去美国游学,原本从纽约肯尼迪机场到曼哈顿只需一个半小时的车程,结果妈妈为了让我开口说英语,竟然选择旁观,放手让我去取行李、问路、找车。最后用了近6个小时才到达目的地,到酒店时已是半夜。那时我才发现其实开口说英语并不是想象中的那么难。接下来的五天,我就带着妈妈在纽约穿街走巷、四处游玩,行程也比较顺利了。虽然这次去美国闹了一些笑话,但我也由此认识到学好英语真的非常重要。

同学眼中的我

乐天派  学习的楷模   乐于助人   多才多艺   朴实无华

英语老师眼中的我

雪琪的笑,很明媚,播撒快乐学习的种子;雪琪的心,很滋润,散发无限的活力。雪琪勤奋踏实,在学习上,是同学钦佩对象;雪琪真诚善良,在生活中,是众人称赞的小能人。她已将自己的纯朴、真挚融于阅读中、旅行中、生活中……

我为大家带来的配音作品是《这点小把戏还难不倒我》。选自动画片《小公主苏菲亚》。苏菲亚生长在一个平凡的家庭,直到她的母亲嫁给国王之后,苏菲亚就成为了皇室的一员。而从皇家预备学校的课程中,小公主苏菲亚渐渐了解到,要成为一位真正的公主必须诚实,忠诚,具有同情心,以及优雅的特质。在这段对话中,我们将看到苏菲亚是怎样克服困难学习魔法的。苏菲亚公主请魔法师教她如何把一块石头变为红宝石,魔法师告诉她首先要仔细阅读咒语,然后慢而稳的念咒语,同时充满信心地挥动魔杖。苏菲亚在石头前拿好魔杖,慢慢念出咒语……成功了!她竟然成功了!她欣喜若狂地脱口而出:“Cedric先生:你真是个好老师!”我很喜欢苏菲亚公主的努力和友善,我也会在自己的人生中,用努力与友善架起属于自己的天地!