当前位置: 首  页 > 附小少年 > 学生园地 > 正文 返回上一级

队旗飘飘
少先队知识
少先队组织
少先队阵地
少先队活动
辅导员之家
中队主页
一年级中队
二年级中队
三年级中队
四年级中队
五年级中队
六年级中队
儒雅之星
学生园地

【趣配音佳作共赏】特等奖获得者——来自三(2)中队的周新恬及其作品《蓝色小考拉》

时间:2018年05月11日     撰稿人:    来源:唐琬晴    点击:[] 次

大家好!我是来自三(2)中队的周新恬。我,勤奋好学、乐观向上、爱好广泛、尊敬师长、团结同学。我心地善良、天真无邪,在家里,我是家人的贴心小棉袄,经常帮助爸爸妈妈做一些力所能及的家务活,让亲情其乐融融;在学校,助人为乐,真诚奉献,善于表达,展示自我。我爱学习、爱思考、勤于实践,除了认真学习课本知识外,我还喜欢看书、绘画、跳舞、弹琴……特别喜欢学英语,在课上我会和喜欢的老师们一起游戏,一起唱英文歌,一起练习口语,闲暇时,我爱看英语绘本、电影,模仿各种动画人物说话,“英语趣配音”这种独特且内容丰富的形式,更加激发了我学习英语的热情,让我感受到了学习英语的趣味和魅力。这就是我——周新恬,一个有爱心、恒心、责任心,又多才多艺的小姑娘。

《蓝色小考拉》系列由法国著名插画家安·居特曼和乔治·哈朗斯勒本夫妻俩共同创作。书中的小考拉佩佩迷糊可爱,围绕着朋友、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和老师在生活中发生了很多奇妙的趣事,从而自由、自信、自主地拓展自己的学习空间。其中《小佩外公过生日之准备生日礼物》这一配音作品的选择,源于我最让我感动的是外公对我付出的一点一滴,所以我在外公生日时为他送上一份特殊的礼物,以回报他阳光般温暖无私的爱!

来源丨英语组  图文丨吴美虹